Kranzsystem

 
Die Entwicklung einer neuen Kranzgeneration wurde mit den technischen Marktanforderungen
von neuesten Wursthüllen in Einklang gebracht. Ein gleichmäßiges Wandstärkenprofil der
gekranzten Wursthülle aus Kunststoff ist das Ergebnis. 

  Wurst im Kunststoffkranzdarm
mit Wurstöffner
tl_files/upload/Oeffner Aktion 1.jpg  
  Wandstärkenprofil Kunststoffkranzdarm
Abweichung 3µm





tl_files/upload/IMG_0002.JPG  
Geleichmäßige Wandstärke bei Kranzdärmen bietet erhebliche Vorteile für den Verbraucher
und die Hersteller von
Wurstwaren.

Vorteile
 
  • gleichmäßiger Rauchübergang für geräucherte Wurstwaren
   
 
  • gute Schäl- und Ringeleigenschaften beim Öffnen der Wurstwaren
   
 
  • die Barriere "Kranz-Innenseite" wie "Kranz-Außenseite" ist gleich
   
 
  • bestes Anschneideverhalten / besonders in Verbindung mit dem InPro Wurstöffner